Brasil se corona campeón juvenil suramericano de atletismo en Cuenca-Ecuador

Fecha: 01/06/2015   11:52

- Guayaquil (Ecuador), 31 may (EFE)

Relacionadas

- Brasil se coronó campeón sudamericano juvenil de atletismo, al concluir hoy el torneo regional en la ciudad ecuatoriana de Cuenca que vio subir a la selección anfitriona en el segundo lugar del medallero.

Con 17 medallas de oro, 14 de plata y 8 de bronce, la selección de Brasil se proclamó campeona del Campeonato Sudamericano Juvenil de Atletismo Cuenca 2015, que se inauguró el pasado viernes.

Ecuador se quedó con el segundo lugar con una cosecha de 13 preseas de oro, ocho de plata y once de bronce en la competición que se desarrolló en el complejo deportivo "Jefferson Pérez" de la ciudad andina de Cuenca (sur).

Chile fue tercero en el certamen y Perú quedó en cuarto lugar, según el medallero final difundido por la Federación Ecuatoriana de Atletismo (FEA) en su web.